Finanzas - Gordon Gomez, Anggielo Gabriel (2018)
La presente Balota se refiera a las Finanzas y aspectos que la componen, que se puede definir como una derivación de la economía que trata el tema relacionado con la obtención y gestión del dinero, recursos o capital por parte de una persona o empresa. Las Finanzas se refiera a la forma como se obtienen los recursos, a la forma como se gastan o consumen, a la forma como se invierten, pierde o rentabilizan. Esta investigación se realizó con el interés de conocer la importación de la Finanzas y sus impacto en las diferente etapas donde se toma en cuenta los estados financieros, mercados financieros, decisiones de inversión, decisiones de financiamiento entre otros, logrando así por medio de la investigación un profundo conocimiento en relación al tema. (INTRODUCCIÓN)