Actividad física y vida saludable en estudiantes de educación inicial, 4° Nivel FCEH-UNAP, Primer Semestre, 2014 - Aspajo Sangama, Melvin (2014)
Determinar los intereses Motivacionales hacia la práctica de actividades físico deportivas, de los Estudiantes de 4° Nivel de Educación Inicial, Facultad de Educación, Primer Semestre-2014. Métodos: Se aplicó un cuestionario estructurado de 48 Items a una muestra de 28 estudiantes en un estudio básico descriptivo, no experimental transversal. Resultados: Se encontró que las motivaciones hacia la práctica físico deportivas obtuvieron un valor t=2,465 con α=0,003. Conclusión: Las motivaciones hacia la práctica de actividades físico deportivas son altas.