Edad de corte y su influencia sobre la productividad y capacidad de carga del pasto maralfalfa (Pennisetum sp.) en Zungarococha – Iquitos - Pérez Vásquez, Andy George (2014)
Determina la edad oportuna de corte y su efecto en la productividad y capacidad de carga del pasto maralfalfa con el fin de aprovechar sus bondades nutricionales adecuados para elevar la producción y productividad del animal.