Contabilidad general I - Pereira Ventura, Jhonn Paul (2019)
El trabajo se realizó en la ciudad de Iquitos, provincia de Maynas del departamento de Loreto donde la contabilidad se define como un sistema adaptado para clasificar los hechos económicos que ocurren en un negocio. De tal manera que, se constituya en el eje central para llevar a cabo los diversos procedimientos que conducirán a la obtención del máximo rendimiento económico que implica el constituir una empresa determinada. De modo que, el presente trabajo contiene una visión introductoria en torno a la reseña de la contabilidad, su definición, objetivos, importancia, teneduría de libros, diferencia entre éste, entre otros aspectos relacionado con el tópico tratado.