Propuesta tecnológica para la elaboración de embutidos utilizando recursos acuícolas de la región - Ríos Contreras, Bruce Lee (2012)
Determina la propuesta tecnológica para la elaboración, utilizando los recursos acuícolas de la región, establece el proceso de la elaboración de embutidos escaldados tipo Hot-Dog a partir de la especie, Curimata altamazonica (Yahuarachi), define los parámetros de procesamiento de Hot - Dog de la, especie Curimata altamazonica (Yahuarachi), determina la composición bromatológica del Hot - Dog de la especie Curimata altamazonica (Yahuarachi) El lugar de ejecución de la presente memoria descriptiva se realizó en las instalaciones del Centro de Procesamiento Pesquero "Productos amazónicos San José S.A.C.", ubicado en la Calle 03 de octubre Distrito de Punchana y en los laboratorios de Análisis Físico- Químico y Microbiológico de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana (UNAP), "Planta Piloto" que cuenta con la infraestructura y equipos necesarios para la realización de la presente memoria descriptiva.