Informe técnico de experiencia profesional realizado en Comercial Flores E.I.R.L. - Tuanama Alvarado, Roberto (2016)
Describe las actividades de carácter contable y administrativo realizado en la Empresa Comercial Flores E.I.R.L, indicando los logros obtenidos en los aspectos: personal, profesional e institucional. Concluye que uno de los principales problemas de todas las empresas privadas e instituciones públicas son las comunicaciones vía internet, se necesitan operadores que faciliten con mayor velocidad los servicios de esta herramienta esencial en el mundo de los negocios. Como toda empresa, el personal de la corporación requiere capacitación, no solo en lo referido a las operaciones que brinda la empresa, sino también en lo que respecta a los valores y el compromiso con la sociedad.