Evaluación agroecológica de huertos familiares tradicionales en el contexto de la carretera Bellavista - Mazán, región Loreto - Bustamante Barbarán, Marcia Elena (2014)
Realiza una descripción de las diferentes especies vegetales que se cultivan en los huertos familiares, mencionando su sanidad vegetal, producción-comercialización y su manejo