Repositorio digital para la gestión de las tesis en la biblioteca especializada de la facultad de ingeniería de sistemas e informática de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana 2018 - Quispe Panduro, Rebeca (2018)
La investigación tiene como objetivo: Determinar que el repositorio digital mejore la gestión de las tesis en la biblioteca especializada de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. 2018, la investigación pertenece al tipo descriptivo y con diseño de investigación no experimental y el diseño es trans descriptivo de acuerdo a los objetivos del proyecto, se determinó como unidad de estudio a los estudiantes de la facultad de ingeniería de sistemas, usuarios de tesis y con una muestra de 30. Para el proceso de recolección de datos se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario. Para el análisis de datos se realizó mediante el software SPSS 22 y para el procesamiento se utilizará las técnicas siguientes: Rango, Desviación estándar, Varianza, Para estimar parámetros y probar la hipótesis se realiza el análisis paramétrico para hacer: La prueba t, Análisis de varianza Para contrastar la Hipótesis de la Investigación se utilizó la prueba estadística t studen, con grado de libertad (Gl =29), t=13.85 aceptando la hipótesis de investigación: El repositorio digital mejora eficientemente la gestión de las tesis en la biblioteca especializada de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana.