Composición arbórea y estudio taxonómico de una hectárea de bosque de colina baja de Jenaro Herrera, Loreto, Perú; - Alvez Valles, Carlos Mariano (2010)
Estudia la composición arbórea y taxonómica del bosque de colinas bajas en Jenaro Herrera