Aplicación de un módulo experimental en el curso de electricidad y electrónica industrial y su influencia en los logros de aprendizajes competitivos de los estudiantes del V ciclo de ingeniería industrial de la Universidad Nacional de Ingeniería de Lima - Tarazona Ponte, Santiago (2019)
El objetivo de la investigación nos ha permitido determinar el nivel significativo de influencia de la aplicación de un módulo experimental en los logros de aprendizajes competitivos de los Estudiantes del V Ciclo de Ingeniería (UNI- Año 2018). Para tal efecto, consideramos conducir didácticamente el desarrollo de un módulo experimental en el Curso Básico de Electricidad y Electrónica Industrial en los grupos del V Ciclo (UNI). En este proceso se promovió una acción integradora de la teoría con la práctica con un proceso participativo y tutoría para cada grupo y paralelamente de supervisión de presentación y sustentación de resultados, y evaluación continua respectivamente. La relación entre el proceso del desarrollo del módulo experimental, y los logros del aprendizaje demostraron la relación y la in fluencia altamente significativa en las variables implicadas.