Informe técnico de experiencia profesional realizado en la Oficina de Asuntos Académicos de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana; - Cárdenas Saldaña, Ruth (2010)
Describe las experiencias académicas y administrativas ejecutadas en la oficina de Asuntos Académicos en los años 2007, 2008 y 2009. Describe la ejecución de los planes realizados. Concluye que la Facultad de Enfermería- Oficina de Asuntos Académicos, como facultad líder dentro de la universidad está concluyendo la implementación del sistema informático en todas las oficinas, lo cual permite optimizar el trabajo administrativo obteniendo información oportuna con otras oficinas de nuestra universidad y así estar actualizado con las innovaciones. Contamos con un Plan Operativo Institucional que se adecua con el de nuestra Facultad lo que nos permite trabajar coordinada y estratégicamente en forma interna con otras oficinas. Continuar con las capacitaciones constantes para el personal administrativo en cuanto al sistema de gestión por parte de la Oficina General de Asuntos Académicos (OGAA) de la UNAP. Debemos mejorar y optimizar la gestión administrativa, para ello debemos tomar conciencia de todos los integrantes de la comunidad universitaria (directivos, docentes, administrativos, alumnos y padres de familia).