Efecto de la dosis de gallinaza y la densidad de siembra sobre las características agronómicas de Mucuna Deeringianum Bort. mucuna, utilizado como pastura en la zona de Zungarococha – Iquitos - Caro Fernández, Robby Rolando (2013)
Busca contribuir en el manejo del cultivo de la mucuna, mediante una evaluación agronómica, utilizando dosis de gallinaza y densidad de siembra, para de esta manera mejorar la alimentación del ganado en la región