Ensayo de toxicidad a dosis repetidas de 90 días del extracto acuoso liofilizado de las hojas de Uncaria tomentosa (Willd.) DC. en ratas albinas cepa Holtzmann, Iquitos - 2007 - Cruz Flores, Armando Segundo (2009)
Evalúa el potencial toxicológico a dosis repetida de 90 días del extracto acuoso liofilizado de las hojas de Uña de gato (Uncaria tomentosa), administradas en ratas albinas cepa Holtzmann