Finanzas en los negocios internacionales - Fasanando Flores, Valentina (2018)
El presente informe ha sido realizado por la bachiller Valentina Fasanando Flores en relación al tema de Finanzas en los Negocios Internacionales. El objetivo principal del documento es dar a conocer las distintas operaciones y herramientas que se necesitan en las empresas, tanto públicas como privadas, para su desarrollo financiero óptimo. Con el fin de lograr el objetivo descrito, se recopiló información de diversos autores para así desarrollar el tema a lo largo del presente trabajo. El presente informe consta de tres capítulos, los cuales se subdividen en diversos subtemas que guardan relación con el mismo y el objetivo del informe. El primer capítulo describe las diferentes operaciones bancarias que desarrollan las distintas entidades bancarias. En el segundo capítulo se desarrolla sobre el financiamiento de negocios de exportación, donde podemos informarnos sobre el sistema financiero peruano y algunas herramientas de pago usadas a nivel internacional para las distintas transacciones comerciales. El tercer capítulo describe sobre las finanzas privadas, se desarrolla acerca de los objetivos, las funciones principales de la misma y los tipos de finanzas existentes. Los tres capítulos en conjunto, describen información que cumple con el objetivo principal mencionado líneas arriba.