Clima organizacional y su relación con la gestión institucional en la Unidad de Gestión Educativa Local Maynas Iquitos 2015 - Morey Araujo, Rossana (2016)
La investigación tuvo como objetivo: Analizar la relación del Clima Organizacional en la Gestión Institucional en la Unidad de Gestión Educativa Local – Maynas. El tipo de investigación fue descriptivo-correlacional de corte transversal y el diseño de tipo No experimental. La población estuvo conformada por el Director de la Ugel, los Jefes de Órganos de Áreas, Especialistas, Técnicos Administrativos, Personal Administrativo y de Servicio de la Ugel- Maynas, los que representaron un número 70 trabajadores. La determinación de la muestra estuvo conformada por el listado de la Unidad de Gestión Educativa Local-Maynas. Las técnicas que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento un cuestionario de ítems. Para el procesamiento de la información se utilizó el programa estadístico SPSS. V 19, los resultados se presentaron en tablas y gráficos. Palabra clave: Clima organizacional, Gestión Institucional.