Evaluación del efecto de la aplicación foliar de biol sobre el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en Yurimaguas - Chugnas Panduro, Paulo César (2013)
Evaluación del efecto de la aplicación foliar de biol sobre el rendimiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en Yurimaguas