Aprendamos a leer avisos - Rojas Tello, Loedi (2018)
La sesión de aprendizaje titulada “APRENDEMOS A LEER AVISOS” tiene como competencia: Se apropia del sistema de escritura. Como desempeño: Dice de que trata el texto y cuál es su propósito comunicativo, se apoya en la información recurrente del texto. Proponiendo como evidencia que los niños lean diferentes tipos de textos. Se formuló el siguiente indicador observable: Localiza información que se encuentra en lugares evidentes del texto con estructura simple e imágenes. Con el cual se elaboró el instrumento de evaluación para verificar la conducta de aprendizaje de los estudiantes. Finalmente, concluir que los estudiantes lograron leer diferentes tipos de textos de mediana complejidad sobre como leer avisos.