Sánchez Vásquez, L. A., & Gonzáles Zangama, L. A. (2017). Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la corteza de Hymenaea courbaril L. (azúcar huayo), mediante el método de macrodilución frente a Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
Citación estilo ChicagoSánchez Vásquez, Luis Alberto, y Luisa Adela Gonzáles Zangama. Actividad Antibacteriana in Vitro Del Extracto Etanólico De La Corteza De Hymenaea Courbaril L. (azúcar Huayo), Mediante El Método De Macrodilución Frente a Staphylococcus Aureus Y Escherichia Coli. 2017.
Cita MLASánchez Vásquez, Luis Alberto, y Luisa Adela Gonzáles Zangama. Actividad Antibacteriana in Vitro Del Extracto Etanólico De La Corteza De Hymenaea Courbaril L. (azúcar Huayo), Mediante El Método De Macrodilución Frente a Staphylococcus Aureus Y Escherichia Coli. 2017.