Finanzas - Solsol Flores, Ariane Madeleine (2018)
Las finanzas nos enseñan que el objetivo principal de los administradores y los gerentes debe ser maximizar la riqueza de los propietarios de la empresa. El objetivo de la dirección financiera es determinar la combinación de decisiones de inversión y financiación que maximizan el valor de empresa para sus accionistas. Para ello, el administrador financiero debe conocer y tener la suficiente capacidad para la toma de decisiones. Conoceremos como actúan las instituciones financieras y los mercados, también la banca de inversiones y todo aquello que nos sea útil para el crecimiento de la empresa. Aprenderemos hacer frente a las necesidades y problemas que se presentan al momento de tomar decisión para alguna inversión y sobre todo usar los medios adecuados para ello.