Nivel de conocimiento de la morosidad financiera en el personal de la Agencia de Belén del Banco Interbank, periodo 2019. - Hidalgo Flores, Jesslyne Misleni (2021)
Es importante que todo personal que labore en las diferentes instituciones financieras del sistema financiero peruano cuenten con el conocimiento adecuado sobre morosidad financiera, pues, estos conocimientos deben ser adquiridos a través de las capacitaciones y la experiencia que adquieren en su centro laboral, con la finalidad de poder desempeñar apropiadamente sus funciones en cuanto a temas relacionados a la morosidad financiera. La presente investigación denominado “Nivel de conocimiento de la morosidad financiera en el personal de la agencia de Belén del Banco Interbank, periodo 2019” tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento de morosidad financiera que obtuvo el personal de la agencia de Belén del Banco Interbank, periodo 2019. Asimismo, la investigación fue de tipo cuantitativo y de diseño descriptivo no experimental – transversal. Del análisis y discusión de los resultados obtenidos se pudo determinar que el nivel de conocimiento que posee el personal de la agencia de Belén del Banco Interbank en periodo 2019 es alta.