Gestión administrativa y su relación con la productividad laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Punchana - Reategui Ojanama, Kaccia (2021)
Determinar la relación de la gestión administrativa con la productividad laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Punchana, 2020. El método de la investigación es de enfoque cuantitativo, es una investigación no experimental, transversal – correlacional, puesto que tiene como objetivo establecer relación entre dos variables en un momento determinado, sin haber realizado manipulación deliberada de las mismas.