Tributación III - Garcia Torres, Erick Fausto (2016)
El propósito de este estudio es analizar y enfatizar la importancia de las finanzas públicas en las actividades del estado, en particular a través de la ley financiera y las leyes fiscales. Su propósito es comprender cómo estas disciplinas regulan la administración de recursos estatales, lo que garantiza un uso eficiente y sostenible de ellas a través de una legislación clave, como la ley presupuestaria del sector público y que muestra la ley. Además, se planea explicar a la persona básica de la ley fiscal para obtener los ingresos necesarios para financiar las actividades del gobierno a través de impuestos que están obligados tanto a los ciudadanos como a las empresas. El estudio también detalla la estructura fiscal del país y distingue los ingresos estatales de acuerdo con su naturaleza y analiza el gasto estatal, incluido el servicio de la deuda. También se está estudiando cómo la administración del presupuesto adecuada, que se rige por la ley presupuestaria, permite mantener el equilibrio fiscal y la estabilidad financiera. El aspecto principal de este trabajo es la importancia de respetar los pasivos fiscales de los contribuyentes a nivel central y local para garantizar los recursos necesarios para el tratamiento colectivo de pozos y el desarrollo del país.