Análisis del marketing mix del hotel Ari’s hotel en la ciudad de Iquitos el año 2017 - Santi Meléndez, Jean Carlo (2017)
El turismo en la amazonia peruana, es una de las principales fuentes de ingreso y empleo que genera divisas para el Perú. Para el desarrollo de este servicio es necesario infraestructura que acoja y brinde alojamiento a los que visitan la ciudad, los hoteles y alojamientos en sus diferentes categorías son necesarios, por lo que, deben contar con políticas que garanticen un servicio de buena calidad, para eso el análisis del marketing mix ayuda a analizar la calidad de los servicios y también a determinar la ubicación en el mercado por parte de un hotel de tres estrellas. La empresa Ari´s Hotel, será la unidad empresarial donde desarrollaremos nuestra tesis, por lo que, ahora presentamos nuestra tesis ANALISIS DEL MARKETING MIX DEL HOTEL ARI´S HOTEL EN LA CIUDAD DE IQUITOS EL AÑO 2017. La tesis tiene como finalidad analizar la calidad del producto tal como lo perciben los usuarios y pasajeros, determinaremos el precio que oferta el hotel de los diferentes servicios, la publicidad que tiene y a que publico se oriente y las características de la plaza donde se ubica, presentando la descripción del planteamiento y formulación del problema que dará origen a la hipótesis, que por intermedio de sus variables e indicadores procederemos a analizar los datos que contienen en base a los conceptos teóricos expresados en nuestra marco conceptual y bibliografía. La tesis contendrá un diseño transeccional descriptivo y para su análisis utilizaremos el método científico inductivo. La tesis cuenta con el financiamiento de sus investigadores los bachilleres en negocios internacionales y turismo de la facultad de Ciencias Económicas y de Negocios de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana y se llevará a cabo en la ciudad de Iquitos, departamento de Loreto, durante los meses de febrero y mayo del año 2017. (INT)