Valoración económica de purmas de diferentes edades en la comunidad nativa de Santa Mercedes, río Putumayo, Perú; - Pacheco Gómez, Tedi (2011)
Se exponen los resultados de la valoración económica de las purmas de cuatro edades de la comunidad nativa Santa Mercedes, río Putumayo, Perú: de cinco, diez, quince y veinte años. El levantamiento biométrico se realizó en parcelas •estructurales; mientras que para la valoración -económica, se utilizó el método para .evaluar y valorizar un bosque tropical sometido a intensa y constante explotación, adaptado a las características de las purmas.