Evaluación actual de las parcelaciones de tierras (proceso de titulación realizado por el PETT), en hogares rurales de la carretera Iquitos- Nauta, provincia de Maynas, región Loreto - Vela López, Reylen Anthony (2014)
Evalúa la existencia de fragmentación de las áreas totales en los predios titulados inicialmente por el PETT en la zona de carretera Iquitos-Nauta y los conflictos de uso de la tierra que trajo consigo esta situación.