Estudio de las actividades de abastecimiento de la Dirección Regional de Educación de Loreto 2011-2015 - Gonzales Bernuy, Rosa Elena (2017)
El estudio de las actividades de abastecimiento de la Dirección Regional de Educación de Loreto, periodo 2011 - 2015 tiene como problema principal ¿cuál es el comportamiento de las normas generales que gestiona la unidad de abastecimiento de la Dirección Regional de Educación de Loreto, periodo 2011 - 2015? Los objetivos específicos son: a. Determinar el comportamiento del presupuesto asignado para bienes que gestiona la unidad de abastecimiento de la Dirección Regional de Educación de Loreto, periodo 2011 - 2015; b. Determinar la magnitud de los problemas en la norma Unidad en el Ingreso Físico y Custodia Temporal de Bienes que gestiona la unidad de abastecimiento de la Dirección Regional de Educación de Loreto, periodo 2011 - 2015; c. Determinar magnitud de los problemas en la norma Verificación del Estado y Utilización de Bienes y Servicios que gestiona la unidad de abastecimiento de la Dirección Regional de Educación de Loreto, periodo 2011 - 2015. La población para conocer la opinión sobre el comportamiento del presupuesto público de una institución fueron las personas que realizan las funciones en la unidad de Abastecimiento de la Dirección Regional de Educación de Loreto, con una muestra de 7 personas. Los resultados nos señalan crecimiento en el presupuesto recibido para bienes y servicios, problemas en el ingreso de los bienes adquiridos a los almacenes, así como en su codificación y rotulación. Se observa falta de espacios, muebles y equipos para lograr un trabajo eficiente en los almacenes.(INT)