Auditoría tributaria - Rodriguez Mashacuri, Brayan Miche (2020)
El desarrollo del presente informe está compuesto por lo siguiente: Conceptos Básicos , referido a los conceptos fundamentales que debe tener presente todo auditor al realizar el trabajo de una auditoría tributaria. Compulsa Tributaria , relacionados con las técnicas y procedimientos de auditoría a aplicar, y un tema muy importante como es la Auditoría Tributaria Preventiva. Trabajo Preliminar de Auditoría Tributaria , consiste en la planificación a través de procedimientos y datos que el auditor debe considerar antes del desarrollo o ejecución del trabajo de auditoría. Papeles de Trabajo , constituye los elementos escritos donde queda evidenciado el trabajo realizado por el auditor sobre el cual se elabora el informe final. Programas de Auditoría , señala las rutas que se deberá seguir en el desarrollo de una auditoría, mediante procedimientos que permitirán verificar el cumplimiento de las obligaciones del deudor tributario. Informe General de Auditoría Tributaria , mediante la cual toda información obtenida en la ejecución del trabajo se plasmará mediante conclusiones y recomendaciones realizadas por el auditor.