Finanzas II - García Lozano, Tom Valery (2019)
Las finanzas son utilizadas por individuos (finanzas personales), gobiernos (finanzas públicas), corporaciones (finanzas corporativas) y muchos tipos de organizaciones, sin fines de lucro. En cada capítulo, los lectores encontrarán información actualizada, artículos de noticias, teorías, contenido relevante y enlaces importantes que pueden usarse para investigar y ahondar cada tema. El rigor académico y de investigación con el que se han tratado y desarrollado los diversos temas hace que esta obra pueda ser utilizada como libro de texto para cursos de pregrado, así como guía de estudio y material de referencia imprescindible que cualquier persona interesada en finanzas pueda necesitar. En la última parte de este libro se describen las principales operaciones de los mercados financieros, como el valor presente neto (VAN) y la tasa interna de retorno (TIR). Además, también se consideran los principales tipos de estas actividades. Así, esta encuesta desarrolla el segundo tema de finanzas, que trata sobre la toma de decisiones en los sectores financiero y de inversión, para que los líderes empresariales puedan evaluar, comparar y seleccionar soluciones. Las mejores alternativas y combinaciones de inversión, es decir, se pueden preparar propuestas de inversión y financiamiento. que maximicen los objetivos generales de la empresa.