Prevalencia de infecciones vaginales de gestantes, atendidas en el Hospital Iquitos "César Garayar García" durante el periodo enero - diciembre 2019 - Ladera Ramírez, Pedro Claver (2020)
La necesidad de realizar esta investigación está en relación a la escasa literatura nacional al respecto, y la preocupación debido a las complicaciones que se asocian a las infecciones vaginales, y la escasa disponibilidad de medicamentos en el petitorio para pacientes de escasos recursos (afiliadas al seguro Integral de Salud, SIS). (Justificación)