Análisis de las exportaciones de las Mypes en Loreto, periodo 2010 - 2014 - Guzmán Yalta, Cecilia (2016)
Analiza las exportaciones de las micro y pequeñas empresas (Mypes) en las exportaciones totales de la región Loreto en el periodo 2010 - 2014. La metodología de esta investigación es de tipo descriptivo, diseño no experimental y transeccional. Concluye que el principal producto exportado por Loreto es forestales obtenidos de manera extractivista, para luego ser transformados principalmente en madera aserrada y las concentraciones de destinos son México y Estados Unidos.