Influencia de la densidad de siembra en la producción de Cichlasoma amazonarum, Kullander (1983), bujurqui en jaulas en un estanque del Centro de Enseñanza e Investigación-Piscigranja Quistococha-UNAP; - Vásquez Silvano, Elías (2012)
Influencia de la densidad de siembra en la producción de Cichlasoma amazonarum, Kullander (1983), bujurqui en jaulas en un estanque del Centro de Enseñanza e Investigación-Piscigranja Quistococha-UNAP