Actividad cicatrizante dérmica del extracto acuoso liofilizado de la corteza de Spondias mombin L. ubos sobre heridas experimentales de ratones albinos Mus musculus - IMET - EsSalud 2008 - Del Águila Vargas, Henry (2008)
Evalúa el efecto cicatrizante en piel del extracto acuoso liafilizado de la corteza de ubos (Spondias mombin) al 5 y 10 porciento (p/v) administradas por vía tópica en ratones (Mus musculus) variedad albinas