Aplicación de diferentes dosis de roca fosfórica y su efecto sobre las características agronómicas del pasto Panicum maximum cultivar tanzania en Zungarococha – Iquitos - Hurtado Vásquez, Carlos Alberto Martín (2014)
Contribuye como alternativa de desarrollo, en el manejo del forraje Panicum máximum pasto Tanzania en la alimentación del ganado de la región con el uso de un abono como la roca fosfórica, previa evaluación agronómica de este forraje. Concluyendo que a mayor dosis de roca fosfórica el Pasto Panimcum máximum Tanzania reacciona positivamente