Flujograma de producción y comercialización de pollos en Yurimaguas. - Sinarahua Ishuiza, Kike (2013)
Establece un flujograma de la producción y comercialización de pollos en el distrito de Yurimaguas y determina las preferencias del consumo. El presente trabajo se realizó en el Ministerio de Agricultura, en el departamento de Loreto, provincia de Alto Amazonas, distrito Yurimaguas. El método fue de recopilación de datos mediante una encuesta en los mercados y puertos de embarcación de dicho distrito. En conclusión la mayor cantidad de pollos que se expenden son procedentes de la región San Martín. Yurimaguas no es un productor de carne de pollo; pero si se comporta como un potencial consumidor.