Sistema de publicidad empresarial web de Iquitos para HD Publitec S.R.L. - Meoño Zavaleta, Héctor Manuel (2011)
El presente proyecto fue elaborado por el Bach. Héctor Manuel Meoño Zavaleta, Titulado "Sistema de Publicidad Empresarial Web de lquitos para HD PUBLITEC S.R.L.", con Ruc 20528490639, de la ciudad de lquitos. El sistema de Publicidad empresarial Web, es un sistema de información dedicada a brindar servicio publicitario en el internet de las pequeñas, medianas y grandes empresas de la ciudad de lquitos, así como también a fomentar el turismo en la región Loreto. Siendo necesario para el desarrollo de este proyecto la aplicación de los conocimientos, técnicas y procedimientos aprendidos durante mis estudios en la facultad de Ingeniería de sistemas e informática de la Universidad Nacional de la Amazonia y peruana y en el Cuarto programa de Titulación por Examen de suficiencia Previa Actualización académica para la Obtención del Título profesional de Ingeniero de Sistemas e informática- PESPAC IV-FISI". El tiempo de duración para el desarrollo de este proyecto fue de ocho (08) semanas calendario iniciándose el lunes 10 de octubre y terminado el lunes 12 de diciembre del 2011. El presente proyecto consta de los siguientes capítulos: Capítulo 1, hace referencia a la problemática y la necesidad de la empresa de contar con este Sistemas de Publicidad Web, en este capítulo se plantea los objetivos de carácter general y específicos. Capítulo 11, está estructurado de forma tal que se muestre la metodología y herramientas empleadas en este proyecto en este caso la metodología RUP y se plantea de forma clara la solución a esta necesidad de la empresa. Capítulo 111, comprende el desarrollo del proyecto de acuerdo a la metodología utilizada, en este caso comprende: Modelado, de negocio, modelado de requerimientos, análisis e implementación del sistema. Este proyecto culmina con la muestra de los resultados obtenidos y beneficios para la empresa, así como también las conclusiones y recomendaciones respectivas.