Conocimiento de aspectos penales sobre el aborto y su relación con la percepción del aborto clandestino en la comunidad Barrio Florido, 2015 - Díaz Mena, Flor Melina (2016)
Describe el nivel de conocimiento de los aspectos penales del aborto, analiza la percepción del aborto clandestino y propone acciones de control social en la comunidad de Barrio Florido en el año 2015