Expediente constitucional Nº 2310-2006; hábeas corpus - Vela Vargas, Edgar (2015)
Expediente constitucional: Realiza el análisis del proceso constitucional de hábeas corpus (Expediente Nº 2310-2006) a mérito de una demanda interpuesta por Alfredo Rodríguez Rodríguez contra el juez del Juzgado Mixto de la provincia de Loreto-Nauta don Javier Rolando Acevedo Chávez y tramitado en primera instancia por el cuarto Juzgado Penal de Maynas. Expediente Penal: Estudia y analiza el trámite del expediente judicial signado con el Nº 2003-00722-0-1903-JR-PE-09, proceso penal seguido contra Chesterman Dorado Arevalo, por la comisión del delito contra la libertad en la modalidad de violación de la libertad sexual de menor de 14 años en grado de tentativo, en agravio de B.E.P.A. (8), tramitado ante el Tercer Juzgado Penal de Maynas