Informe Técnico de experiencia profesional realizado en la Empresa HEAVENLY TREASURE SAC. como Gerente - Lachi Gonzales, Armando (2019)
HEAVENLY TREASURE SAC nace como empresa de Servicios y Proyectos en el año 2013 para desarrollar y ejecutar proyectos de Construcción, Consultoría y Servicios en la Cuidad de Iquitos, la Región de Loreto ,Perú y aun a nivel internacional basado en tres elementos fundamentales como son; a).- Personal capacitado para proyectos y consultorías b).- Focalizarse en proyectos y servicios de menor cuantía c).- Implementar las relaciones publicas como ejes de conocimiento de la empresa en el mercado, basándose en los trabajos realizados con estas estrategias la empresa se ha mantenido en el mercado y busca crecer o ampliar su radio de actividad El trabajo realizado en HEAVENLY TREASURE SAC como Gerente General desde el 2013 nos ha permitido aplicar los conocimientos académicos de administración en el mercado de la region Loreto donde la participación profesional se ha dado en dos niveles: individual y como parte de un equipo de trabajo que como Gerente General se tuvo el rol de Liderazgo de un equipo interdisciplinario formado con los gerentes de Administración y de Operaciones La formación profesional ha permitido no solamente ser el máximo responsable de la empresa sino identificar las estrategias principales para avanzar y ampliar la presencia de la empresa en el mercado, como Proveedor de Servicios y Proyectos, estas estrategias identificadas estan ancladas en la gestión del personal y de los objetivos Económicos En Gestión de personal se ha desarrollado en base de datos con Técnicos y Profesionales que contribuyen y participan en las actividades de la empresa buscando al mismo tiempo la mejora de competividad de ellos y la implementación de trabajos en equipo Para la gestión de los Objetivos Económicos se identificó un segmento de mercado enfocado en servicios y proyectos de menor cuantía en los gobiernos locales que permitió tener márgenes de cubrir costos y disponer resultados Positivos para la empresa Como producto de la Experiencia acumulada nos ha enseñado a identificar los aportes de cada contrato con lo que se ha ganado confianza en la gestión exigiendo un alto rendimiento para atender las expectativas de los clientes Para el crecimiento de la empresa HEAVENLY TREASURE SAC es fundamental el fortalecimiento del capital Humano en equipos de trabajo y mejorar el perfil competitivo del personal a través de una ampliación de su base de datos de Profesionales y técnicos buscando mejorar el nivel de competitividad del personal que trabaja en la Empresa, potenciando el desarrollo de su talento dentro la estrategia del trabajo en Equipo. Para generar, mantener y hacer crecer la Empresa requiere de un soporte personal - familiar, junto al desarrollo de una dedicación profunda a las actividades de la empresa