Informe técnico profesional realizado en la empresa denominada Mario César Da Costa E.I.R.L en el área de Logística y Almacén - Panduro Utia, Darwin (2017)
El presente informe técnico de experiencia profesional ha sido elaborado de acuerdo a la exigencia del reglamento de grados y títulos, en donde incluye como opción para optar el título profesional de Contador Público, la presentación de un informe técnico por la prestación de servicios profesional en una institución por un periodo mínimo de tres años. El informe es el resultado de la experiencia profesional obtenida en el área de logística como Coordinador Logístico y de Almacén de La Empresa “Mario Cesar Da Costa Manzur E.I.R.L, así como una descripción y análisis de la institución, resaltando logros, debilidades encontradas y el aporte en el mejoramiento de los mismos. Consta de tres capítulos: Planteamiento técnico de experiencia profesional, descripción general de la institución y el desempeño profesional. El primer capítulo comprende la definición de los objetivos y justificación del informe, así como, la vinculación de los aspectos teóricos con la experiencia profesional. El segundo capítulo, comprende la identificación de la institución, descripción del macro y micro entorno, análisis de la situación económica – financiera y su estructura organizacional. El tercer capítulo muestra una descripción de la experiencia adquirida en el cargo de Coordinador Logístico y de Almacén de La Empresa “Mario Cesar Da Costa Manzur E.I.R.L. para la contribución profesional y uso de técnicas al mejoramiento del funcionamiento del área y al logro de los objetivos y metas de la institución, señalando las limitaciones encontradas en el desempeño y cumplimiento de la misma, en base a las cuales se plantean propuestas y alternativas para superar las dificultades encontradas en la institución. Finalmente, se incluyen las conclusiones, recomendaciones y el aporte de la experiencia profesional; esperando contribuir a través del presente informe al fortalecimiento de la institución y al mejoramiento del conocimiento profesional. Espero que está pequeña contribución acerca de mi experiencia laboral como Coordinador Logístico y de Almacén de La Empresa “Mario Cesar Da Costa Manzur E.I.R.L. sea útil para aquellas personas interesadas en el tema tratado y a la facultad en general.