Diseño e implementación del metabuscador agrícola del Perú denominado: Agrored Perú. realizado en la ciudad de Iquitos en el Perú - Ocampo Yahuarcani, Isaac (2010)
Presenta la experiencia realizada en el Diseño e implementación del Metabuscador Agrícola del Perú denominado AGRORED-PERÚ, crea esta plataforma encargada de facilitar el acceso a información relevante para el sector agrícola peruano, se han utilizado diversas metodologías de acuerdo a las fases de implementación, podemos mencionar encuestas, entrevistas a representantes de las Instituciones miembros de AGRORED para el acopio de requerimientos y la metodología XP combinada con representaciones gráficas UML para la fase de diseño e implementación del proyecto. La experiencia fue realizada durante los primeros cuatro meses del año 2008 en la sede del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP).