Finanzas - Ihuaraqui Tuisima, Rut Angelica (2019)
Las finanzas juegan un papel muy importante dentro del mundo empresarial, desde el punto de vista de la persona como desee verlo, tiene varias aceptaciones para su interpretación. Las finanzas pueden ser definidas como el arte y la ciencia de administrar el dinero. Prácticamente todos los individuos y todas las organizaciones ganan u obtienen dinero. Las finanzas se ocupan del proceso, las instituciones, los mercados e instrumentos relacionados con la transferencia de dinero entre individuos, empresas y gobierno. Los conceptos recolectados podemos conocer un poco más de las finanzas y así podemos tomar mejores decisiones sobre el futuro de los negocios, utilizando las técnicas y procedimientos de manera adecuada.