Realizado en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios del Distrito Fiscal de Loreto como asistente administrativo - Fajardo Ochoa, Christian Gonzalo (2016)
El presente informe de experiencia profesional lo realizó en la Fiscalía de la Nación - Ministerio Público, como personal administrativo en la Fiscalía Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios del Distrito Fiscal de Loreto, cuyo efecto presenta dentro del contenido los alcances de los trabajos realizados, presentando los lineamientos de establecer el apoyo administrativo en las labores fiscales a través de la Oficina de Coordinación, en ello se basa el trabajo de soporte, facilitando un planteamiento de las situaciones problemáticas que atraviesa el despacho de la mencionada fiscalía, así como los planteamientos para buscar las posibles soluciones.