Efecto de tres abonos verdes, sobre las caracteríscticas agronómicas y rendimiento de cultivo Brassica oleracea L. var. snow white (coliflor), en un suelo de baja fertilidad, Zungarococha, San Juan, Loreto - Muñoz Culqui, Leoncio Emilio (2014)
Realiza una comparación de 3 tipos de abonos verdes (Puerparia phaseloides, Desmodium heterocarpon y Centrosema pubescens), sobre las características agronómicas y rendimiento del cultivo de la coliflor, en suelo de baja fertilidad.