Cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) y sus características de manejo en la cuenca del Nanay, región Loreto - Flores López, Gilbert Antonio (2013)
Cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) y sus características de manejo en la cuenca del Nanay, Región Loreto