Evaluación de la actividad biológica in vitro de extractos y fracciones de nueve especies vegetales de la Amazonía peruana sobre formas parasitarias de Plasmodium, Leishmania y Trypanosoma - Sangama Mozombite, Diana Maruja (2009)
Evalua la actividad antiparasitaria in vitro de extractos crudos y fracciones de nueve especies vegetales medicinales sobre Plasmodium falsiparum, Plamodium berghei, Leishmania y Trypanosoma cruzi de la Amazonía Peruana