Estudio de la gestión social y productiva local de la actividad agrícola en la comunidad de Yanallpa-río Ucayali.Loreto,Perú; - Bardales Manrique, Jorge Enrique (2010)
Determina la importancia de la gestión social y productiva local de la actividad agrícola en la Comunidad de Yanallpa, río Ucayali