Informe técnico de experiencia profesional realizado en el Instituto de Investigaciones de la Amazonia – IIAP y en la empresa APC corporacion S.A. - Tejada Bardales, Ulises (2015)
El presente informe se realizó en el Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana, como encargado del área de almacen - logistica, durante tres años. Además se realizó un diagnóstico de la estructura organizativa y se analizó los procedimientos que se utilizan para determinar las posibles inconsistencias para recomendarlas