Varianza temporal y efectos meteorológicos sobre el nivel de riesgo de infestación por Aedes aegypti (Linnaeus, 1762) "Vector del dengue" en Belén, Iquitos - Perú, 2007 - 2009 - Chávez Saavedra, Gloria (2011)
Determinar la varianza Temporal y Efectos Meteorológicos sobre el nivel de riesgo de infestación por Aedes aegypti (Linnaeus, 1762) "Vector del Dengue” en Belén, Iquitos- Perú, 2007-2009.