Sistema de gestión documentaría para la Municipalidad Provincial de Maynas - Ruíz Fachín, Luis William (2012)
Este trabajo tiene como objetivo recolectar, analizar y diseñar una solución a un problema que se da en la demora de localizar y tramitar documentos, logrando con esta solución subsanar esa debilidad de la institución. El Sistema de Gestión Documentaría de la Municipalidad Provincial de Maynas permite llevar un completo y correcto procedimiento, utilizando como metodología para el desarrollo del Software al RUP (Proceso Unificado Racional) y en la parte de modelamiento el UML (Lenguaje Unificado de Modelado), utilizando la herramienta de Rational Rose, la plataforma que se utilizara para el desarrollo será la de PHP y como gestor de base de datos se usara MySQL. Este trabajo se clasifica en dos secciones: La primera sección trata de los Datos Generales de la Institución donde se realiza, y la segunda sección trata del desarrollo del tema, donde se sub clasifica en seis capítulos: Visión General de la solución propuesta, Desarrollo de la Solución Propuesta, Resultados y su discusión, Conclusiones, Recomendaciones.