Análisis de las exportaciones de artesanías de la región Loreto, periodo: 2009 - 2013 - Llanos Rodríguez, Diana (2015)
La presente tesis se centró en el análisis de las exportaciones de artesanía de la región Loreto durante los años 2009 al 2013, así también determinó cuales fueron las empresas y cuales los principales mercados hacia donde se dirigieron estas artesanías